马来西亚吉兰丹大学 (丹大) Universiti Malaysia Kelantan (UMK)

更新:7/2012

马来西亚吉 兰丹大学 Universiti Malaysia Kelantan, 简称UMK(丹大)。它成立于2006年6月14日,座落于Kota Bharu, Kelantan, Malaysia。丹大是一所较倾向于企业学的大专,其标语:“Entrepreneurial University” 和 “Entrepreneurship Is Our Thrust”一直被广泛使用。

丹大校园内共有3间学院,分别是Keusahawanan dan Perniagaan , Teknologi Kreatif dan Warisan 和Agro-Industri dan Sumber Asli。

丹 大图书馆启用于2007年7月,它拥有大约220个座位和超过4000份读物。丹大总共有7栋宿舍,通常男生宿舍有3栋,女生宿舍有4栋,但是情况也会根 据新生的数量而定。由于近年来,新生数量增加,所有也会设有临时宿舍。目前丹大的学生是需要居住在宿舍直到毕业。由于每座建筑物的外表看起来都差不多,因 此,它就像一间间的新颖店屋。丹大也拥有运动室和足球场,所以运动爱好者绝对可以放心。

丹大校舍的所在位置靠近机 场,而且校园、宿舍与餐厅之间的距离并不很遥远。此外,丹大附近也有巴士站,例如Shamisha Bus Company 和 Mutiara Bus Company,以方便学生往返不同的地点,所以学生大可不必担心交通的问题了!除此之外,丹大附近也有超级市场,便利店,Bank
Simpanan Nasional (BSN), Bank Islam , 邮政局和政府医院。

每逢佳节期间,校方都会举办一些活动来庆祝,例如新春晚会,中秋晚会,Deepavali Night等等。除此之外,校方也有举办一些到课外活动,如到其它的大专参观或进行交流活动等等。

联络电话 :609 - 771 7000
Fax : 609 - 771 7006

校园照片: