建筑管理

更新:07/2016

当前位置:科系分类 >> 资讯、建成环境与工程类 >> 建成环境系 >> 建筑管理


[课程简介]     建筑管理是一门学习基础建筑管理知识,掌握有效的外界沟通能力并提高对环境的保护等知识。此科系的学生将学习设计的基本知识、经济学的基本概念、建筑物的结构、产业发展过程如策划书的筹备、计划的策划与实践等。课程包括了发展计划的基本细节,如管理内外在的影响因素。除此之外,学生将学习建筑法律(Construction Law)、费用估计(Pricing and Estimating)、管理计划的策划、监督及控制等。

[未来出路]     此科系毕业生可以在建筑公司、政府部门、产业发展公司担任执行人员、高级经理、策划人员等。

开办相关科系的大学:


大学理大 USM
课程:理学房屋 ,建筑与策划荣誉学士学位(建筑管理)
            Ijazah Sarjana Muda Sains (Perumahan, Bangunan dan Perancangan)

     (Kepujian(Pengurusan Binaan)

大学理大 USM
课程:理学房屋 ,建筑与策划荣誉学士学位(建筑科技)
            Ijazah Sarjana Muda Sains (Perumahan, Bangunan dan Perancangan

         Kepujian(Teknologi Bangunan)
            科系分享

大学工大 UTM
课程:建筑学士学位
            Sarjana Muda Sains Pembinaan 



大学:彭大 UMP
课程:工程科技荣誉学士学位(设施管理)
             Ijazah Sarjana Muda Teknologi Kejuruteraan (PengurusanInfrastruktur) Dengan Kepujian
         
  科系分享